ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Днепропетровские террористы вышли на охоту: стреляют в людей прямо с катера. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Днепропетровские террористы вышли на охоту: стреляют в людей прямо с катера. Видео

Днепропетровские террористы вышли на охоту: стреляют в людей прямо с катера. ВидеоВ Днепропетровске стартовал сезон охоты только не на животных, а на отдыхающих у реки людей. Шесть человек, катаясь по реке на катере, уже два года подряд стреляют в, ничем не повинных, людей. От действий днепропетровских террористов страдают маленькие дети и не только.

Шесть, скорее всего неадекватных, человек уже несколько дней подряд тем и занимаются, что пугают отдыхающих на реке. Они стреляют из ружья, наводят прицел человеку прямо в лицо, а потом уезжают, на следующий день - по второму кругу. Пока ещё, никто из обстрелянных людей не пострадал в физическом плане, но, что у людей с психикой творится не передать словами.

Один мужчина превратился из нормально-говорящего человека в заику, испугавшись, что в него выстрелят. Маленькие детки, ставшие очевидцами охоты на человеческие жизни, стали замыкаться в себе и дико рыдать от испуга. Люди вызывают милицию каждый раз, как только видят приближающийся катер с террористами, но на их вызовы не реагируют, а если и приезжают, то только после пяти-шести звонков по номеру 102.

Ушлые охотники устали стрелять в людей, вдоволь натренировавшись, стали выстреливать чужую домашнюю живность. Терпение людей, которых хоть как-то коснулись действия банды террористов, лопнуло и она обратились к сотрудникам правоохранительных органов с коллективным заявлением.

В ходе следствия было установлено, что катер принадлежит мужчине, жителю соседней области, у которого есть взрослый сын. Но они оба утверждают, что обстреливали людей не с их катера и их там тоже не было. Сотрудники милиции другого мнения о происходящем, завели уголовное дело по факту хулиганства, также, злоумышленников привлекут к административной ответственности за несоблюдение правил охоты.

Читайте также: Одесские байкеры врезались в Тойоту, а потом жестоко избили водителя машины и его жену

Милиционеры уже установили личности четверых террористов, ещё двоих разыскивают. Следствие может затянуться на определённый срок, так как все шесть злоумышленников являются жителями соседних, с Днепропетровской, областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2013, 11:04 » Автор: Валерия Янобекова
     1591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх