ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине задержали группу молодчиков, которые безжалостно убили 40-летнего мужчину
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине задержали группу молодчиков, которые безжалостно убили 40-летнего мужчину

На Киевщине задержали группу молодчиков, которые безжалостно убили 40-летнего мужчинуТрое молодчиков проникли в помещение жертвы с целью кражи.

В селе Юровка, Киево-Святошинского района, трое молодчиков проникли в помещение с целью кражи. Когда хозяин неожиданно вернулся в дом, они застрелили мужчину с его охотничьего ружья.

17 июня, в 15 часов в дежурную часть Киево-Святошинского райотдела милиции позвонил участковый инспектор села Юровка и сообщил, что во время несения службы к нему обратился гражданин, который успел только сообщить, что в его доме в него стреляли неизвестные, после чего потерял сознание. От полученного сквозного огнестрельного ранения грудной клетки и кровопотери 40-летний мужчина скончался в карете скорой помощи, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

По словам заместителя главы милиции Киевского региона Алексея Харкевича, работники милиции сработали оперативно и профессионально. Рассмотрев несколько версий, милиционеры пришли к выводу, что нападающих «привел» кто-то из знакомых потерпевшего. Уже через несколько часов правоохранители установили и задержали подозреваемых. Ими оказались 24, 27-летний жители Киево-Святошинского района и 29-летний ранее судимый житель Васильковщины. Злоумышленники спокойно отдыхали по месту жительства, даже не надеясь, что их так быстро найдут.

Работники милиции восстановили события того трагического дня. Так, один из товарищей предложил «разжиться» имуществом в одном из домов села Юровка, где ранее он работал разнорабочим. Путем отжима пластикового они окна проникли в жилое помещение. В это время вернулся хозяин и застал там незваных гостей. Чтобы избавиться от свидетеля, молодчики схватили из шкафа два охотничьих ружья и несколько раз выстрелили в мужчину. После чего оружие выбросили во дворе в канализацию и скрылись в неизвестном направлении.

Читайте также: В Тернопольской области жестоко убили молодого мужчину

По данному факту возбуждены уголовные производства по ч.2 ст.115 (умышленное убийство) и по ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленникам и объявления им о подозрении в совершенных преступлениях. Досудебное расследование продолжается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 11:00 » Автор: Богдан Процив
     2578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх