ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Славянске арестован боевик, участвовавший в захвате города
Раздел: Происшествия  
0

В Славянске арестован боевик, участвовавший в захвате города

В Славянске арестован боевик, участвовавший в захвате городаТеррорист месяцами дежурил на блокпостах.

Сотрудники уголовного розыска Славянского горотдела милиции задержали 40-летнего участника так называемой "ДНР". Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Об этом сообщает пресс–служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Так, оперативниками задержан 40-летний находящийся в розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях житель г. Славянска.

"Установлено, что фигурант в течение нескольких месяцев прошлого года с автоматическим оружием в руках дежурил на блокпостах, установленных членами незаконных бандформирований. Злоумышленник принимал активное участие в остановке и досмотре транспорта, проверке документов у граждан", - говорится в сообщении.

Читайте также: «Заработал» на 15 лет: арестован боевик, который служил из-за денег

В отношении задержанного открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 5 ст. 260 (Участие в составе не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований, нападения на предприятия, учреждения, организации либо на граждан, что привело к гибели людей или другим тяжелым последствиям) Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-06-2015, 09:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     1751
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вв  
20 июня 2015 10:50

Если он никого не убивал, то выпустить его по амнистии. Нам ведь главное не пересадить их всех, вычленить среди них тех бандитов, кто активно участвовал в боевых действиях. А тех, кто не стрелял на первый раз надо простить, если хотим местное население склонить на свою сторону.

Гости

наверх