ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подробности смертельного для пешехода ДТП в Хмельницке. Видео
Раздел: Происшествия  
0

Подробности смертельного для пешехода ДТП в Хмельницке. Видео

Подробности смертельного для пешехода ДТП в Хмельницке. Видео Стали известны подробности трагического ДТП в Хмельницке, в котором принял непосредственное участие 19-летний сын депутата Хмельницкого областного совета Дмитрий Червонюк. Он сбил на Тойоте пешехода, который переходил дорогу по «зебре».

Тойота, за рулём которой находился Дмитрий, неслась в бешеной скоростью, поэтому пешехода отбросило на несколько метров. Экспертиза говорит, что смерть 26-летнего Олега была «мгновенной». По мнению очевидцев скорость, с которой ехал сын депутата, превышала 120 км/час, так что шансов выжить у пешехода не было.

На месте аварии Дмитрий отказался от госпитализации, но потом стал говорить, что ему плохо, а что плохо и как плохо, молодой человек объяснить не может. Он уже лежит в в областной больнице на дообследовании. На вопросы журналистов не отвечает ни сам Дима ни врачи, которые его лечат.

Люди, которые стали очевидцами этого жуткого ДТП, видели, как быстро ехала Тойота и пешехода просто подбросило вверх, а потом откинуло на несколько десятков метров в сторону. Всё происшествие записал таксист, который ехал сзади, у него был включён видео-регистратор.

Читайте также: Последствия смертельной аварии в Хмельницкой области. Видео

По факту дорожного происшествия открыто уголовное производство, скорее всего, Дмитрий Червонюк сядет в тюрьму лет так на 10-15.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 00:34 » Автор: Валерия Янобекова
     3375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх