ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяные посиделки: один без пальца остался, другой - за решёткой
Раздел: Происшествия  
0

Пьяные посиделки: один без пальца остался, другой - за решёткой

Пьяные посиделки: один без пальца остался, другой - за решёткойНеординарный случай произошёл в Полтаве — собралась компания товарищей, выпили и закусили, а потом, как это обычно бывает, подрались. В следствие драки один мужчина остался без пальца, другой — сидит в камере предварительного заключения.

Дело происходило как обычно, два пьяных товарища что-то не поделили, завязалась словесная перепалка, а потом один из них как-будто озверел, схватив своего товарища за палец, но не рукой, а зубами. 47-летний полтавчанин отгрыз безымянный палец своему другу, но этого ему было мало, поэтому он стал зверски избивать, и так уже, пострадавшего человека.

Жертва товарища-зверя обратился в Автозаводское районное отделение милиции г. Полтавы с заявлением на преступника, который избил его и откусил ему один палец. Сотрудники милиции приняли сигнал, нашли злоумышленника, который не стал отрицать своей вины, правда, в своём поведении обвиняет алкоголь, а точнее количество выпитого спиртного.

Читайте также: Пьяные разборки: в Николаеве сожитель убил подругу, а в Горловке отец и сын - собутыльника


На данный момент проводятся следственные мероприятия, выясняются причины конфликта. Правоохранительные органы уже открыли уголовное дело, мужчине грозит реальный тюремный срок 3 года, так как обвиняют его по ст. 122 Уголовного Кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 10:35 » Автор: Валерия Янобекова
     934
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх