ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пожизненное заключение для убийцы собственного сына - справедливый приговор
Раздел: Происшествия  
0

Пожизненное заключение для убийцы собственного сына - справедливый приговор

Пожизненное заключение для убийцы собственного сына - справедливый приговорЖитель города Краматорска Донецкой области убил своего пасынка, который был инвалидом с детства (ДЦП). 8-летний мальчик раздражал своего отчима, после чего второй стал бить его, за всем этим наблюдала младшая сестричка. Когда мальчик перестал дышать, его горе-отчим сбежал.

Мужчину задержали по горячим следам, следуя из показания ребёнка, он тут же признался в содеянном и раскаялся. На первом же суде убийца стал давать другие показания, мол, он ничего такого не совершал и не хотел убивать мальчика, он всего лишь игрался с ним, а тот взял да упал на пол и разбил голову.

Экспертиза, проведённая с телом мальчика, доказывает обратное, так как было обнаружено более 17 ссадин и синяков, что вовсе не может возникнуть от падения. Также, в момент преступления мужчина был пьян, что отягощает его приговор. Краматорский городской суд пришёл к выводу, что убийство было умышленным, поэтому приговорили убийцу к пожизненному заключению. Может быть срок был бы меньше, если бы не непогашенная условная судимость убийцы.

Читайте также: Внутренний голос приказал женщине зарезать семью Симаковых под Николаевом

Осуждённый стоит на своём, вины своей не признаёт, он продолжает доказывать, что мальчик просто упал и его специально никто не бил. Адвокат мужчины намерен подавать ходатайство о том, чтобы дело рассмотрел апелляционный суд города Донецка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 11:23 » Автор: Валерия Янобекова
     1551
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх