ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дезертир, который угонял автомобили, будет сидеть в тюрьме почти 6 лет
Раздел: Происшествия  
0

Дезертир, который угонял автомобили, будет сидеть в тюрьме почти 6 лет

Дезертир, который угонял автомобили, будет сидеть в тюрьме почти 6 летВоеннослужащий более шести месяцев уклонялся от службы и угонял авто.

Чугуевский городской суд Харьковской области приговорил военнослужащего ВСУ к 5,5 годам лишения свободы за дезертирство и угон автомобилей, сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Досудебным расследованием установлено, что указанный военнослужащий, находясь на лечении в воинской части города Харькова, действуя с целью временно уклониться от исполнения обязанностей военной службы, 1 июля 2014 года без уважительных на то причин самовольно покинул территорию указанной воинской части и в момент задержания - 5 января 2015 проводил время по своему усмотрению", - отметил Матиос в Твиттере.

Читайте также: На Одесщине дезертир проведет год в дисбате

Он также сообщил, что военнослужащий, находясь за пределами военной части, дважды незаконно завладел транспортными средствами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     868
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх