ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тело пропавшей жительницы Запорожской области нашли в колодце
Раздел: Происшествия  
0

Тело пропавшей жительницы Запорожской области нашли в колодце

Тело пропавшей жительницы Запорожской области нашли в колодцеТруп целый месяц пролежал в колодце.

В Вольнянском районе (Запорожская область) в милицию обратился 22-летний молодой человек, который уже месяц не может найти свою мать. Как оказалось, все это время труп женщины находился в колодце.

Как сообщают в пресс-службе облУМВД, следствию удалось выяснить, еще в 17 мая 42-летнюю женщину во время пьяной драки убил ее сожитель, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Подозреваемый рассказал, что после того, как гость ушел, он на почве ревности начал ссориться со своей сожительницей. Не сдержавшись, бил по голове пока женщина не упала. Когда мужчина понял, что она умерла, тело спрятал", – сообщают в ведомстве.

Читайте также: В Ялте на балконе одной из квартир нашли расчлененное тело

Труп женщины обнаружили в колодце за домом только 20 июня. Тело пролежало там больше месяца. Преступнику за совершенное преступление, согласно ч.1 ст.115 УКУ (умышленное убийство) грозит от 10 до 15 лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 11:48 » Автор: Богдан Процив
     2414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх