ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самосуд над кавказскими беспредельщиками на дороге в Кривом Рогу
Раздел: Происшествия  
+1

Самосуд над кавказскими беспредельщиками на дороге в Кривом Рогу

Самосуд над кавказскими беспредельщиками на дороге в Кривом РогуВ районе Трампарка в Кривом рогу произошло ДТП с участием автомобиля и пешеходов. В машине находились лица кавказской национальности, они сбили женщину с 9-летним мальчиком. Один из пассажиров выскочил и начал бить мальчика головой об асфальт. Глава семьи, прибывший на место происшествия, также, был избит ни за что, ни про что.

Из соседних домов повыходили люди, в основном, это были мужчины. Собралось около ста человек, у каждого из них в руках были: палки, камни, бутылки, такими предметами молодые люди запаслись, чтобы проучить кавказцев. Толпа людей разбили вдребезги автомобиль беспредельщиков и перевернули его вверх дном. Потом защитники, пострадавших в ДТП женщины и ребёнка, погнали преступников аж до Трампарка.

На место прибыло много начальников из милиции, бойцы "Беркут" и "Внутренних войск". Также, была вызвана карета "Скорой помощи", но услуги медиков, слава Богу, никому не понадобились, на этот раз обошлось без жертв.

Читайте также: Автомобиль борца с произволом на дорогах страны - сгорел дотла. Видео

Пресс-служба городского управления внутренних дел Кривого Рога сообщила, что по факту происшествия открыто уголовное производство за хулиганство и теперь на улицу, где люди совершили самосуд над виновниками ДТП, направлены дополнительные наряды милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2013, 09:33 » Автор: Валерия Янобекова
     1890
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июня 2016 07:29

Какой это пи-ар завел дело на людей а не на конченых кавказцев?

Гости

наверх