ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ задержала грузовики с мясом, сопровождаемые на оккупированную территорию комбатом одного из батальонов
Раздел: Происшествия  
0

СБУ задержала грузовики с мясом, сопровождаемые на оккупированную территорию комбатом одного из батальонов

СБУ задержала грузовики с мясом, сопровождаемые на оккупированную территорию комбатом одного из батальоновКонтрабандисты возят как стрелковое оружие, так и продукты питания.

Служба безопасности Украины заблокировала попытку комбата одного из батальонов за финансовое вознаграждение доставить на территории ЛНР 10 тонн мяса. Об этом говорится в сообщении пресс-служба СБУ, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Правоохранители задержали два автомобиля ЗИЛ-131 с грузом вблизи села Золотое Попаснянского района Луганской области. Командир батальона непосредственно сопровождал грузовики, которые пытались пересечь линию соприкосновения в обход установленных контрольных пунктов въезда-выезда", - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ст. 426-1 (превышение военным служебным лицом власти или служебных полномочий) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также: На Донетчине задержан милиционер, который сотрудничал с «ДНР»

Сейчас сотрудники СБУ выполняют неотложные оперативно-следственные действия по установлению всех военнослужащих и их сообщников, причастных к незаконному перемещению товаров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     2159
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 июня 2015 14:13

А шо у комбата нету фамилии и названия или номера батальона?! Почему не пишите?! am

Гости

наверх