ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Днепропетровщине продолжают пропадать дети
Раздел: Происшествия  
0

На Днепропетровщине продолжают пропадать дети

На Днепропетровщине продолжают пропадать детиЧаще всего пропадают дети подросткового возраста.

В Днепропетровской области правоохранители разыскивают пять детей. Как говорят в милиции, с потеплением количество пропавших чад выросло в несколько раз – дети просто сбегают из дому и ночуют на улицах, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По информации облУМВД, все пропавшие дети – старше 12 лет. В большинстве случаев дети просто сбегают из дому. Если зимой одновременно могут разыскивать 1 или 2 ребенка, то с наступлением потепления количество пропавших увеличивается в несколько раз.

"Есть у нас девочка из Орджоникидзе, которую уже седьмой раз разыскиваем. Мама уже и к психологам обращалась, а девочка все равно бежит из дому. Две недели ее уже ищем", – говорят в милиции.

Большинство пропавших находят в первые сутки. "Максимум за неделю ребенок находится. Сейчас разыскиваем пять детей. Все дети находятся быстро. Если пропадает маленький ребенок – то по тревоге поднимаются все сотрудники", – говорят в МВД.

Чаще всего пропадают дети подросткового возраста. По мнению кандидата психологических наук, заведующей кафедры психологии Запорожского национального университета Натальи Губы, таким образом, дети "включают функцию протеста".

Читайте также: На Днепропетровщине 39-летняя женщина родила 10 ребенка. Видео

"Родители должны понимать детей, чувствовать их эмоциональное состояние, понимать проблемы своих детей. Ребенок обязательно должен понимать, что родитель в нем заинтересован. Ребенок должен рассказывать о своих проблемах в школе, о ситуации с друзьями. Все проблемные дети страдают из-за разногласий с родителями", – советует Наталья Губа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     5278
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх