ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ перекрыла канал поставки продовольствия боевикам
Раздел: Происшествия  
0

СБУ перекрыла канал поставки продовольствия боевикам

СБУ перекрыла канал поставки продовольствия боевикамВ этом были замешаны военнослужащие ВСУ.

Служба безопасности Украины (СБУ) в районе проведения антитеррористической операции (АТО) провела масштабную спецоперацию по перекрытию канала поставки грузов на территорию временно контролируемую боевиками.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, к организации поставок причастны бойцы одного из добровольческих батальонов и отдельные военные Вооруженных Сил Украины (ВСУ), пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Восемь грузовиков с продуктами питания, алкогольными напитками и другими товарами сотрудники спецслужбы обнаружили вблизи города Станица Луганская. Фуры с продукцией в сопровождении бойцов одного из добровольческих батальонов пытались пересечь линию соприкосновения в направлении Луганска", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ совместно с подразделениями Национальной гвардии и добровольческих батальонов задержали грузовики и военнослужащих, которые их сопровождали. СБУ открыто уголовное производство по ст. 258-5 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению всех лиц из числа военнослужащих и правоохранителей, причастных к организации и функционированию канала поставок продукции террористам, добавили в пресс-центре.

Читайте также: СБУ перекрыла канал контрабанды в Россию товаров военного назначения

Ранее сообщалось, что СБУ заблокировала попытку комбата одного из батальонов доставить на территорию самопровозглашенной "Луганской народной республики" ("ЛНР")10 тонн мяса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 21:59 » Автор: Андрей Петренко
     2884
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Отакої  
24 июня 2015 22:22

ЄС вводить санкції, втрачає економічні інтереси, а наші військові і менти борються проти санкцій ЄС шляхом поставок ваті продуктів. І хто ми тоді такі?

Гости
0
24 июня 2015 22:30

Судити і дати по 25 років, як за державну зраду.. зняти всі нагороди, звання, піддати обструкції сім'ї

Гости

наверх