ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы из ДНР пытались скрыться на подконтрольной Украине территории
Раздел: Происшествия  
0

Террористы из ДНР пытались скрыться на подконтрольной Украине территории

Террористы из ДНР пытались скрыться на подконтрольной Украине территорииЗлоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.

Оперативники УМВД в Донецкой области выявили и разоблачили троих боевиков, которые скрывались на подконтрольной Украине территории.

Все участники бандформирований дежурили на блокпостах ДНР с автоматическим оружием в руках, осуществляли незаконный досмотр транспорта и граждан, препятствовали свободному передвижению людей, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Двое боевиков, 27 и 29 лет, - жители Артемовска. Старший из них осуществлял охрану захваченного здания Горловского горуправления милиции, а также "нес службу" на блокпосте на выезде из Горловки. Другой "отличился" в Славянске, где он дежурил с автоматом Калашникова на блокпосте по ул. Свободы", - сказано в сообщении.

Как отметили в МВД, третий злоумышленник, 24-летний житель Авдеевки с позывным Цыган, в июле 2014 года осуществлял контроль пропускного режима в захваченном доме Авдеевского горотдела милиции и дежурил на блокпосте в Авдеевке.

"Все трое мужчин пошли в террористы ради денег, однако не получив такого заработка, на который они рассчитывали, вернулись на неоккупированную территорию. Боевики прятались, но возможности остаться безнаказанными правоохранители им не дали", -подчеркнули в милиции.

Читайте также: Террористы расстреляли военный медицинский автомобиль: один военный погиб, один ранен

Подозреваемым избрана мера пресечения - содержание под стражей. Им грозит до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 09:24 » Автор: Богдан Процив
     5805
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Lis  
25 июня 2015 09:35

Доказанная госизмена. Расстреливать надо тварей, чтобы такие не плодились боле.

Гости
0
ГостьЯ  
25 июня 2015 09:37

Отправить на пожизненное наказание мразей!

Гости
0
Вася  
25 июня 2015 09:39

Может все таки расстреляем, чтобы их не мучали угрызения совести?

Гости

наверх