ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возле Львовского горотдела милиции взорвался автомобиль, пострадал милиционер
Раздел: Происшествия  
0

Возле Львовского горотдела милиции взорвался автомобиль, пострадал милиционер

Возле Львовского горотдела милиции взорвался автомобиль, пострадал милиционерПравоохранители обнаружили и изъяли чеку от гранаты.

Милиционер получил осколочные ранения спины в результате подрыва служебного автомобиля возле отдела Львовского горуправления МВД.

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел около 7:00, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Предварительно установлено, что взрыв имел место в задней части одного из служебных автомобилей в тот момент, когда водитель пытался отъехать от здания отделения", - сказано в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа, в состав которой вошли эксперты-взрывотехники. Правоохранители обнаружили и изъяли чеку от гранаты.

Читайте также: Во Львове в результате ДТП погиб милиционер

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 348 Уголовного кодекса - посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 10:12 » Автор: Богдан Процив
     460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх