ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Винницкой области 62-летний врач зарезал коллегу
Раздел: Происшествия  
0

В Винницкой области 62-летний врач зарезал коллегу

В Винницкой области 62-летний врач зарезал коллегуПосле убийства врач заявил милиционерам, что не жалеет о случившемся.

Накануне Дня медика в райцентре Калиновка Винницкой области похоронили трагически погибшего 44-летнего врача, анестезиолога-реаниматолога Юрия Ярошука.

Нож прямо в сердце ему хладнокровно всадил 62-летний коллега. Задержанный сотрудниками милиции врач объяснял, что Юрий Ярошук, исполняющий обязанности заведующего отделением анестезиологии, проявил к нему предвзятое отношение. Вот он, дескать, и отомстил, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Факты.

На церемонии прощания с покойным и медработники, и жители Калиновки не могли сдержать слез. Вспоминали, каким добрым человеком был Юрий Васильевич, с каким уважением относился к коллегам и пациентам. Все спасенные им люди не смогли бы поместиться в огромном зале лечебного учреждения, где прощались с погибшим.

Калиновская центральная районная больница считается одной из лучших на Виннитчине. Здешние хирурги и травматологи освоили и успешно проводят лапараскопические операции, которые малотравматичны для пациентов. В лечебном учреждении есть отличная офтальмологическая клиника. Поэтому кровавые разборки медиков стали для всех полной неожиданностью.

Трагедию, разыгравшуюся в предоперационном блоке, никто из медработников и пациентов не видел. Лишь слышали доносившиеся оттуда крики. А затем медсестры, которые дежурили на посту, заметили державшегося за сердце и тяжело ступавшего по коридору Юрия Ярошука. За ним следовал доктор Степан Иванишин (имя изменено) с ножом в руке. Юрий Васильевич упал, потеряв сознание. Медики бросились к нему. Однако реанимационные мероприятия не дали результата — травмы пострадавшего оказались смертельными. Убийца не оставил коллеге ни малейшего шанса.

Читайте также: Московский полицейский на пикнике зарезал и сжег своего коллегу

Тем временем злоумышленник спустился с третьего этажа корпуса на первый, в отделение анестезиологии и интенсивной терапии. Снял забрызганный кровью убитого белый халат и, переодевшись, спокойно отправился домой. Во дворе лечебного учреждения его и задержали правоохранители. Никакого сопротивления Иванишин не оказывал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 09:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     1550
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх