ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На одной из дач в Луганской области нашли боеприпасы и радиолокационную установку
Раздел: Происшествия  
0

На одной из дач в Луганской области нашли боеприпасы и радиолокационную установку

На одной из дач в Луганской области нашли боеприпасы и радиолокационную установкуВ ящиках хранились патроны, гранатометы, мины, гранаты и пулемет.

Сотрудники уголовного розыска обнаружили на даче, расположенной рядом с линией разграничения в Луганской области, целый арсенал оружия и боеприпасов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил начальник Главного управления Министерства внутренних дел Украины (ГУМВД) в Луганской области Анатолий Науменко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В ящиках обнаружены патроны к стрелковому оружию калибра 5,45 мм и 7,62 мм, патроны к крупнокалиберному оружию калибра 12,7 мм и 14,5 мм, заряды ВОГ, пусковые установки противотанковых управляемых ракет (ПТУР) и заряды к ним, гранатометы и 10 ящиков зарядов к ручному противотанковому гранатомету (РПГ), противотанковые мины МОН, гранаты Ф-1 и РГО, мины 82 мм, РПГ-1 и РПГ-26, крупнокалиберный пулемет.

На втором этаже дачи обнаружили радиолокационную установку разведки наземных целей РЛ-1-133. Во дворе - 4 автомобиля (2 грузовых и 2 легковых), а также вещмешок с документами и фотографиями.

Читайте также: В Запорожье нашли схрон с гранатами и патронами

"Помимо этого, найдены батареи, бойлеры, водонагревательные приборы и многое другое. Предполагаем, что эти бытовые приборы были "отжаты" у местного населения", - сообщил Науменко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 14:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     1396
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Активист  
27 июня 2015 14:57

Уверен на 100%, что этот арсенал собрал " патриот" из добровольческого батальона! Он боролся с коррупцией в милиции, поэтому занимался мародёрством и грабил местных жителей! А арсенал оружия собрал для передачи в пионерский лагерь для игры в Зарницу! Не удивляюсь, если после задержания этого " революционера" "активисты" и " волонтеры" разных мастей будут пикетировать милицию или суд и горлопанить на весь Киев, что власть ведёт борьбу с "патриотами-добровольцами"! А очередного " патриота", подозреваемого в преступлении они знают, когда он сидел возле бочки на Майдане, а по сему не мог быть преступником. Печально, но к сожалению в Украине активисты определяют степень вины преступников, а не суд, как во всех цивилизованных странах.

Гости

наверх