ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За информацию об убийце одесского милиционера обещают 200 тысяч
Раздел: Происшествия  
0

За информацию об убийце одесского милиционера обещают 200 тысяч

За информацию об убийце одесского милиционера обещают 200 тысяч30-летний старший лейтенант Роман Труфкин умер от пуль преступника.

Одесская милиция гарантирует 200 тысяч гривень вознаграждения за достоверную информацию о местонахождении преступника, который открыл огонь из пистолета по двум милиционерам.

Об этом сообщили Укринформу в отделе связей с общественностью Одесского облУВД, передает Хроника.инфо.

"Руководство Одесской милиции гарантирует денежное вознаграждение в сумме 200 тысяч гривень за предоставление достоверной информации о местонахождении преступника", - говорится в сообщении.

В облУВД уточнили, что правоохранители устанавливают личность и местонахождение злоумышленника, нанесшего ранения сотрудникам патрульно-постовой службы, вследствие чего офицер милиции, не приходя в сознание, умер в больнице. Во время совершения преступления мужчина получил огнестрельные ранения, с места преступления исчез пешком в направлении парковой зоны.

Как сообщалось, от пуль преступника 30-летний старший лейтенант Роман Труфкин умер в военном госпитале. Его напарник прооперирован. На сайте Одесского облУВД опубликован фоторобот разыскиваемого преступника, который стрелял в милиционеров 26 июня в районе пляжа «Аркадия».

Читайте также: Опубликован фоторобот убийцы милиционера в Одессе

Обнародованные приметы разыскиваемого: «Мужчина 35-40 лет, славянского типа внешности, рост 170-175 см, среднего не спортивного телосложения, лицо круглое, волосы и брови темно-коричневого цвета, волосы короткие, губы пышные, нос круглый небольшого размера, глаза средние, темные, щетина на лице, носит очки. Подозреваемый был одет в спортивную куртку черного цвета, футболку серого цвета, брюки тканевые выше щиколотки».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 13:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     797
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх