ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Работница правоохранительных органов оказалась информатором боевиков
Раздел: Происшествия  
0

Работница правоохранительных органов оказалась информатором боевиков

Работница правоохранительных органов оказалась информатором боевиковЖенщина доносила информацию о местах расположения и перемещения украинских войск.

СБУ в районе Попасной Луганской области задержала осведомительницу боевиков.

34-летняя женщина работала на вольнонаемной должности в одной из правоохранительных структур Попаснянского района. В феврале ее завербовал боевик из бандформирования Дремова, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Боевиков ЛНР прежде всего интересовала информация о местах расположения и перемещения украинских войск, а также другие сведения, которые они использовали для организации терактов и диверсий против украинской власти.

Еще одну осведомительницу СБУ нейтрализовала в Рубежном. Местная жительница поддерживала боевиков в социальных сетях: публиковала пропагандистские материалы, распространяла призывы к акциям неповиновения и информацию о счетах для перевода денег на поддержку террористов.

Свой аккаунт злоумышленница использовала для сбора информации о расположении и передвижении украинских войск в районе Лисичанска, Северодонецка и Рубежного.

Читайте также: На Донбассе арестовали милиционера, подрабатывавшего информатором у боевиков. Видео

Информаторшам сообщено о подозрении в содействии деятельности террористической организации. До вынесения приговора они будут содержаться под стражей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-06-2015, 14:42 » Автор: Александр Аврамчук
     498
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 13:41

Блин,сколько сидит безвинных людей в лагерях,а их собак так не закроют.Впервую очередь виновато государство

Гости

наверх