ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Николаевщине ограбили АЗС, ранен охранник
Раздел: Происшествия  
0

На Николаевщине ограбили АЗС, ранен охранник

На Николаевщине ограбили АЗС, ранен охранникГрабитель забрал из кассы АЗС около 900 гривен.

В Николаевской области в ночь на 1 июля было совершено ограбление автомобильной заправочной станции (АЗС), в результате чего ранения получил сотрудник АЗС. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел Украины, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Около 3:00 1 июля 2015 года в Николаевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что на АЗС, расположенной возле автодороги "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", напротив поворота на город Очаков, совершено разбойное нападение и ранено работника станции", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, ночью в административное здание АЗС ворвался мужчина, лицо которого было закрыто медицинской маской, и требовал деньги. Охранник пытался оказать сопротивление злоумышленнику, но получил огнестрельное ранение.

"Сообщить о происшествии в милиции у потерпевших появилась возможность лишь после того, как преступник, завладев около 900 гривнами, исчез в неизвестном направлении. Как выяснилось, кнопка тревожного вызова милиции по неизвестным причинам не работала", - отметили в милиции.

Читайте также: В центре Одессы стреляли: ранен охранник бизнес-центра

Злоумышленнику грозит от семи до двенадцати лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 11:43 » Автор: Богдан Процив
     586
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх