ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Украинский зверь» Оноприенко отсидел всего 17 лет
Раздел: Происшествия  
0

«Украинский зверь» Оноприенко отсидел всего 17 лет

«Украинский зверь» Оноприенко отсидел всего 17 летСегодня в Житомирской тюрьме строгого режима №8 умер «украинский зверь» Анатолий Оноприенко, который был приговорён к пожизненному сроку заключения ещё в 1996 году. Достоверная причина на данный момент неизвестна, но сотрудники пенитенциарной службы пообещали, что завтра обнародуют из-за чего скончался серийный убийца.

Сейчас в тюрьму прибыли медики, которые установят причину смерти Оноприенко, сотрудники пенитенциарной службы склоняются к тому, что убийца умер от сердечного приступа, но это пока предварительные данные.

Анатолий Оноприенко он же: «украинский зверь», «гражданин О» и «терминатор» - серийный убийца, который около 17 лет назад был приговорён к пожизненному заключению за совершение убийств 52-х человек, в том числе и детей. Первые 9 жертв Оноприенко застрелил из своего ружья за 2 летних месяца 1989 года, а потом залёг на дно до 1995 года. В октябре 95-го он вновь начал хладнокровно убивать людей, при чём, абсолютно без какой-либо причины. До марта 96-го он убил 43 человека, а может быть жертв было и больше, тогда сотрудники правоохранительных органов смогли доказать его причастность только к этим 52-м эпизодам.

Читайте также: Мужчина зарубил топором двоих пенсионеров за 200 грн и тарелку супа

В итоге, серийный убийца Анатолий Оноприенко, который истреблял людей семьями, отсидел в тюрьме всего 16 с лишним лет и умер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 21:39 » Автор: Валерия Янобекова
     1787
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх