ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве задержали «телефонного террориста»
Раздел: Происшествия  
0

В Николаеве задержали «телефонного террориста»

В Николаеве задержали «телефонного террориста»Им оказался 21-летний студент одного из местных высших учебных заведений.

В Николаеве Служба безопасности Украины (СБУ) задержала "телефонного террориста", который сообщил о минировании газопровода в областном центре. Об этом сообщает пресс-служба СБУ, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Оперативные спецгруппы СБУ и взрывотехнической службы выехали на объект, однако не обнаружили никаких взрывных устройств и веществ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в тот же день сотрудники СБУ установили мобильный терминал, с которого звонил злоумышленник и задержали псевдо-минера. Им оказался 21-летний студент одного из местных высших учебных заведений.

Он рассказал сотрудникам спецслужбы, что разделяет "взгляды" террористов из так называемых ДНР/ЛНР. Благодаря сообщению о ложном минировании газопровода, он планировал усложнить работу украинских правоохранителей по раскрытию и предупреждению реальных преступлений.

Читайте также: Харьковского прокурора подозревают в вымогательстве 100 тысяч гривен

Сообщается, что задержанному объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 259 Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 17:36 » Автор: Богдан Процив
     685
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх