ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ночной взрыв в Одессе расследуют как теракт
Раздел: Происшествия  
0

Ночной взрыв в Одессе расследуют как теракт

Ночной взрыв в Одессе расследуют как терактЗлоумышленникам грозит лишение свободы на срок от пяти до десяти лет.

Взрыв в Одессе, который произошел в ночь на 2 июля по улице Жуковского, 38 в ресторане "У Ангелових", квалифицировали как теракт. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Одесского городского управления милиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Так, согласно сообщению, по состоянию на 8 час 30 мин четверга установлено, что в ресторане "У Ангеловых" сработало самодельное безоболочное устройство с электрическим способом приведения в действие.

"По предварительным выводам взрывотехников установлено, что мощность взрывного устройства равна от 450 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Одессе ночью прогремел мощный взрыв

По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 10:12 » Автор: Богдан Процив
     356
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх