ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черниговщине задержали 58-летнего педофила
Раздел: Происшествия  
0

На Черниговщине задержали 58-летнего педофила

На Черниговщине задержали 58-летнего педофила58-летний мужчина конфетами заманил к себе во двор двух малолетних девочек.

В Черниговской области милиция задержала мужчину за растление малолетних. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Черниговской области, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В дежурную часть Сосницкого РО УМВД в Черниговской области поступило заявление от жительницы одного из сел района с требованием привлечь к ответственности местного жителя, который совершил развратные действия в отношении ее малолетних дочерей (9 и 10 лет).

"58-летний мужчина конфетами и уговорам заманил к себе во двор двух малолетних девочек, обнажил собственные половые органы и склонял их к удовлетворению половой страсти неестественным способом", - сказано в сообщении.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 1 статьи 156 Уголовного кодекса Украины (совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста) - наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Читайте также: В Киеве вывели на чистую воду 44-летнего педофила. Видео

Мужчина задержан согласно статьи 208 Уголовного процессуального кодекса и помещен в изолятор временного содержания. Злоумышленнику придется пройти психиатрическую экспертизу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 16:04 » Автор: Богдан Процив
     819
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх