ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийцу Бузины опознали
Раздел: Происшествия  
-1

Убийцу Бузины опознали

Убийцу Бузины опозналиАдвокаты обвиняемого нашли свидетелей преступления.

Адвокаты задержанного по подозрению в убийстве журналиста Олеся Бузины Дениса Полищука, представили журналистам двоих свидетельниц.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на inforesist.

Первая из них — Анжела Кукла, продавец МАФа (который уже демонтирован) по улице Дегтяревская, 31, который находился вблизи от дома Бузины. По ее словам, перед убийством Бузины, утром она видела двоих мужчин на темно-синем «Форде-Фокусе» (на таком авто, по версии следствия, передвигались убийцы) — они покупали у нее кофе.

По словам Анжелы, одному из мужчин на вид было около 40 лет, второму — около 35. Со слов свидетельницы следователи составили фоторобот. Позже принесли ей стопку фотографий, среди которых она узнала мужчину, которого видела утром. При этом фото Медведько и Полищука среди прочих не было, говорит свидетельница.

Второй свидетель — собственник МАФа Ольга Николаевна. Она тоже видела «Форд» и выходящих из него мужчин. По ее словам, они разговаривали между собой на фене и не были похожи на Полищука и Медведько.

Как сообщалось, сегодня Апелляционный суд изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве Бузины Дениса Полищука. Изменения меры пресечения требовала прокуратура Киева. Новая мера пресечения для Полищука — 2 месяца СИЗО (от момента задержания) до 14 августа.

Читайте также: Задержан третий подозреваемый в убийстве Бузины

Во время заседания адвокаты требовали допросить присутствующих в суде четверых свидетелей убийства, которые, по словам защиты, доказали бы невиновность Полищука. Но прокуратура опротестовала это требование, поскольку «идет рассмотрение не по сути дела, а по избранию меры пресечения». Суд поддержал прокурора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 20:58 » Автор: Андрей Петренко
     8622
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
2 июля 2015 21:06

Орден бы лучше дали исполнителям за уничтожение урода... Воевать некому м еще патриотов сажают ни за что... Ну и правительство на крови майдановцев...

Гости
+1
Васька  
2 июля 2015 21:07

Падловасия судейсуо-прокурорская.

Гости
0
2 июля 2015 21:30

Говорят сам Бузина опознал своего убийцу.
Следак спрашивает: "Кто тебя убил?"
А Бузина пальцем: "Вот этот!"

Гости
0
2 июля 2015 21:32

и новые , "майдановские" следователи и судьи ! Ничего не напоминает? Именно так судья Киреев "судил " Ю. Тимошенко НЕ ЗАСЛУШАВ НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ ЗАЩИТЫ !!! Аваков с Шокиным что, РЕСТАВРИРУЮТ СИСТЕМУ ЯНУКОВИЧА - ПШОНКИ !? ДА, ОБЫКНОВЕННАЯ БАНДА, КОТОРАЯ ПРИШЛА НА СМЕНУ БАНДЕ ЯНУКОВИЧА !!! НИЧЕМ ОТ НИХ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ !!!!

Гости
+1
2 июля 2015 21:34

То что Бузина редкой масти пидop совершенно не значит, что его нужно было мочить втихаря.
Эту кремлёвскую мразь нужно было судить открыто, с оглашением фамилий его покровителей (которые его похоже и шлёпнули)))

Гости
0
2 июля 2015 21:43

Чомусь при вбивстві гонгадзе більше було галасу, ніж при вбивстві Бузини та інших опозиціонерів. І де справедливість, про яку ще на майданчику так говорила теперішня влада?

Гости

наверх