ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине возле дома депутата взорвалась граната
Раздел: Происшествия  
0

На Киевщине возле дома депутата взорвалась граната

На Киевщине возле дома депутата взорвалась гранатаПо предварительным данным специалистов, взорвалась граната РГД-5.

По факту взрыва в Киевской области правоохранители открыли уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Сегодня ночью в 3.30 в дежурную часть Фастовского горотдела милиции поступило сообщение от местного депутата, жителя села Большая Мотовиловка, о том, что во дворе по месту его жительства произошел взрыв неизвестного предмета.

По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа. Правоохранители выяснили, что в результате взрыва поврежден забор и автомобиль "Тойота", из людей никто не пострадал.

На месте происшествия работает экспертно-криминалистическая лаборатория Главного управления милиции Киевской области. По предварительным данным специалистов, взорвалась граната РГД-5.

Читайте также: В столице ночью на прохожего напал злоумышленник с ножом

По данному факту следственным отделом Фастовского ГО открыто уголовное производство по ч.2 ст. 194 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас работники милиции выясняют все обстоятельства происшествия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 10:04 » Автор: Богдан Процив
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх