ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве мужчины устроили поножовщину
Раздел: Происшествия  
0

В Киеве мужчины устроили поножовщину

В Киеве мужчины устроили поножовщинуПреступление произошло на почве ревности.

В Деснянском районе Киева милиционеры задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений местному жителю. Инцидент между мужчинами произошел на почве ревности. В результате этого один из них оказался в больнице, а другой – попал на скамью подсудимых, рассказали в милиции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Около месяца назад в подъезде дома на улице Драйзера разыгралась настоящая драма. Как позже установили правоохранители, незадолго до печальных событий молодая женщина развелась со своим мужем и осталась жить одна с маленьким сыном. По ее словам, "бывший" часто прикладывался к рюмке, более того, нередко "воспитывал" благоверную кулаками.

Через некоторое время у нее появился поклонник, и вскоре парочка стала жить вместе. В тот трагический день поздно вечером, находясь в нетрезвом состоянии, брошенный муж позвонил бывшей жене на мобильный. Он высказывал желание увидеть своего сына и настаивал на встрече немедленно. Такое агрессивное поведение в сочетании с ревностью не понравились новому поклоннику киевлянки. Чтобы его успокоить, сожитель пригласил отца ребенка к ним домой. Кстати, "подогретый" алкоголем бывший муж пригрозил сопернику, что возьмет с собой еще и товарища – в качестве поддержки.

Чтобы обезопасить себя от неожиданных последствий, гражданский муж на встречу прихватил кухонный нож. Оказавшись на лестнице между этажами, оба сразу начали словесную перепалку. А уже через несколько минут они стали драться прямо в подъезде. В разгаре конфликта сожитель выхватил нож и ударил им несколько раз своего оппонента. Соседи, услышав шум, сразу же вызвали милицию и скорую помощь. Пострадавший с травмами, опасными для жизни, немедленно был доставлен в больницу, а прибывший на место происшествия патрульный наряд задержал подозреваемого.

Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Злоумышленнику сообщили о подозрении.

Впоследствии также было установлено, что подозреваемый находился под административным надзором после отбытия наказания за совершение разбойного нападения. Несмотря на эти обстоятельства, он снова решился на еще более тяжкое преступление.

Читайте также: Украинские военные устроили самосуд

После проведения необходимых следственных действий дело направлено в суд. Если же служители Фемиды окончательно докажут вину подозреваемого, ему "светит" срок – до 7 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-07-2015, 16:28 » Автор: Богдан Процив
     2711
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх