ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луганской области на газовой трубе повесилась судья
Раздел: Происшествия  
+1

В Луганской области на газовой трубе повесилась судья

В Луганской области на газовой трубе повесилась судьяЖенщину обнаружил муж.

В п. Беловодск Луганской области в собственной квартире был обнаружен труп местной женщины. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Луганской области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"В Беловодский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в квартире на ул. Советская покончила жизнь самоубийством местная жительница 1961 г.р. В ходе проверки установлено, что муж погибшей вместе со своим товарищем, войдя в квартиру, обнаружили на балконе в подвешенном состоянии на веревке, которая была привязана к газовой трубе, труп женщины. При осмотре трупа установлено, что на шее имеется странгуляционная борозда под остатками веревки, видимых телесных повреждений не обнаружено", – говорится в сообщении.

Известно, что женщина была судьей.

Читайте также: В Ровенской области школьница повесилась, поругавшись с отцом

Также установлено, что женщина с января 2015 года находилась в депрессивном состоянии, неоднократно пыталась покончить жизнь самоубийством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 17:00 » Автор: Богдан Процив
     3798
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх