ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Патруль штрафует нарушителей ПДД без оглядки на статус, - Згуладзе
Раздел: Происшествия  
+2

Патруль штрафует нарушителей ПДД без оглядки на статус, - Згуладзе

Патруль штрафует нарушителей ПДД без оглядки на статус, - ЗгуладзеПо её словам, патрульные уже штрафовали прокурора и нардепа.

По словам первого заместителя главы ведомства Эки Згуладзе, полицейские остановили нескольких нарушителей Правил дорожного движения, которых привлекли к ответственности на общих основаниях, не принимая во внимание их статус.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Нас спрашивали, как мы будем себя вести, если нарушит «уважаемый человек», «уважаемая должность» и другие. Все уже было: штрафовали прокурора и депутата Верховной Рады», - отметила первый заместитель главы МВД.

Читайте также: «Новые полицейские научились воспринимать дух закона», - Згуладзе

Она подчеркнула, что патрульные на общих основаниях оштрафовали водителя такси, работника прокуратуры и народного депутата Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 21:57 » Автор: Андрей Петренко
     6781
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-3
6 июля 2015 22:05

Интересно , когда пьяного Лусенко остановят , что он им покажет? Морду набьет точно и згуладзе тэж. Сала хироям.

Гости
0
Киев  
6 июля 2015 22:38

Герман, ты муда

Гости
0
Укроп  
6 июля 2015 22:40

И как это воспринял г-н Аваков? Его "кореша" еще не сделали ему "предъяву" (объясняюсь на понятном для него языке) за такое унижение до уровня простых граждан? (К стати, действительно по ЗАКОНУ админ. ответственности она подлежат НА ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ! Тупизна даже сама не знает своих же законов).

Гости

наверх