ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ начала расследование о закупке рюкзаков
Раздел: Происшествия  
0

ГПУ начала расследование о закупке рюкзаков

ГПУ начала расследование о закупке рюкзаковИмеенно этот вид снаряжения был закуплен Аваковым для Нацгвардии.

И.о. генерального прокурора, первый замгенпрокурора Украины Владимир Гузырь подтверждает информацию о расследовании по факту возможных злоупотреблений при закупке рюкзаков для МВД и Нацгвардии.

Об этом сообщила «Украинская правда», передает Хроника.инфо.

"Начато досудебное расследование по этим обстоятельствам", - сказал Гузырь, отвечая на вопрос о том, соответствует ли действительности информация о якобы открытии уголовного производства по "рюкзакам Авакова" - в связи с некачественным изготовлением рюкзаков для МВД и Нацгвардии фирмой, которую связывают с супругой главы МВД.

По словам Гузыря, это уголовное производство начато по его настоянию, оно находится в расследовании специального управления, занимающегося расследованием преступлений, совершенных высокопоставленным чиновниками.

"Утверждать, что на сегодняшний день там есть какие-то фигуранты, я не имею разрешения процессуального руководителя", - пояснил он.

Читайте также: Ведомство Авакова приобрело рюкзаки по подозрительно высокой цене

Ранее журналист Роман Бочкала на странице в Facebook со ссылкой на информацию из Генпрокуратуры написал: "Старший следователь по особо важным делам. ГПУ открыла уголовное производство по рюкзакам Авакова. По тем самым, что за 3000 грн. и которых никто не видел".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 19:52 » Автор: Лада Володченко
     992
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гость  
6 июля 2015 20:08

Народ с трудом, но возможно поверит в намерении Президента бороться с коррупцией если будет арестован коррупционер Аваков. А так...

Гости

наверх