ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщиной
Раздел: Происшествия  
0

Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщиной

Житомирская пьянка у закрытого кафе закончилась поножовщинойВчера в милицию г. Бердичев Житомирской области поступил сигнал от медиков из скорой помощи, что на одной из центральных улиц города возле кафе скончался мужчина от проникающих ножевых ранений в грудную клетку слева. Умер мужчина во время оказания ему первой медицинской помощи, врачи пока что точно сказать не смогли, но вероятнее всего, одно из ранений пришлось прямо в сердце.

Как выяснили сотрудники следственно-оперативной группы, приехавшей на место происшествия по вызову медиков, убитому мужчине было 27 лет и он являлся жителем Бердичева. Молодой человек скончался в последствие драки возле закрытого кафе, противник нанёс ему три смертельных ножевых ранения в грудь. Оказывается мужчины выпивали и, как это обычно бывает, что-то не поделили или не поняли друг друга, в общем, завязалась драка и один из них достал нож и стал наносить удары им.

На месте происшествия было найдено неимоверное количество улик и через несколько часов преступник был задержан милицией. Как оказалось, убийца - раннее судимый житель Бердичева, который частенько злоупотребляет алкоголем. Ему предъявлено обвинение за умышленное убийство, мера пресечения выбрана - заключение под стражей.

Читайте также: Пьяные посиделки между мужем и женой закончились поножовщиной

Сейчас выясняются более детальные подробности убийства, ведётся следствие, виновник происшествия дожидается суда в камере предварительного задержания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 13:22 » Автор: Валерия Янобекова
     1479
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх