ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Слюсарчук вскрыл себе вены во Львовском СИЗО
Раздел: Происшествия  
0

Слюсарчук вскрыл себе вены во Львовском СИЗО

Слюсарчук вскрыл себе вены во Львовском СИЗОСегодня стало известно, что во Львовском следственном изоляторе скандальный профессор Андрей Слюсарчук, которого вся Украина знает, как «доктора Пи», вскрыл себе вены, протестуя против сокамерника. Попытка самоубийства произошла ещё в День Независимости Украины, но только сейчас адвокат Слюсарчука решил дать «огласку» этому происшествию.

Как стало известно, Андрей долго возмущался по поводу того, что человек, который сидит с ним в одной камере постоянно курит, и просил, чтобы его отселили в другую камеру. Тюремщики в ответ на данную просьбу отвечали таким образом, что закон о запрете курения на тюремных заключённых не распространяется.

Ранимая душа «Доктора Пи» не выдержала такого рода издевательств и Андрей вскрыл себе вены. Медики оказали ему мгновенную помощь, тюремщики рассказали, что его даже не госпитализировали в лазарет. Но всё-таки курящего заключённого перевели в другое место, чтобы Слюсарчук угомонился.

Читайте также: Смерть Оноприенко: сердечная недостаточность и тайное место захоронения

У адвоката профессора совершенно другая информация о произошедшей попытке суицида своего подзащитного, он говорит, что над Слюсарчуком издеваются и регулярно унижают его. А то, что к Андрею поселяют уголовников с криминальным прошлым ни чем иным, кроме как провокацией, адвокат Денисенко не называет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 15:37 » Автор: Валерия Янобекова
     1730
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх