ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области мужчина так не хотел отдавать долг, что пустил три пули в своего кредитора
Раздел: Происшествия  
0

В Донецкой области мужчина так не хотел отдавать долг, что пустил три пули в своего кредитора

В Донецкой области мужчина так не хотел отдавать долг, что пустил три пули в своего кредитораВ Донецкой области, в селе Рай-Александровка, что в Славянском районе произошло убийство кредитора. Преступником оказался отец восьмерых детей.

Сотрудники правоохранительных органов поделились, что потерпевший на своей «копейке» заехал к своему знакомому, которому одолжил денег. Но должник, даже не попытавшись ничего объяснить, просто выстрелил своему кредитору в лицо. Но водитель машины быстро сориентировался и схватил обидчика за руку, затащив его в автомобиль. В это время преступник выстрелил своему знакомому в предплечье и спину. Мужчина, в которого попали пули, выскочил из «копейки», а злоумышленник, долго не думая, угнал автомобиль кредитора.

Спустя несколько часов преступник был задержан, сейчас он находится под стражей. Теперь должнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Мужчина, который так сильно не хотел отдавать долг своему знакомому, оказался отцом для восьмерых детей. Он уже раньше был замечен правоохранителями, и в 2004 году его задерживали за причинение телесных повреждений и хулиганство, тогда он получил 1 год и 9 месяц, а в 2005 году амнистировался.

Читайте также: Провожал девушку домой - получил пулю в живот

В данный момент мужчина-кредитор находится в больнице, врачи его состояние оценили как стабильное и его жизни уже ничего не угрожает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-08-2013, 19:57 » Автор: Татьяна Шедько
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх