ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве за рейдерство арестовали разведчика «ДНР»
Раздел: Происшествия  
0

В Москве за рейдерство арестовали разведчика «ДНР»

В Москве за рейдерство арестовали разведчика «ДНР»Преступника посадили под домашний арест.

Командира подразделения "воздушной разведки ДНР" Дмитрия Лисаковского по прозвищу "Гудвин" задержали в Москве по подозрению в рейдерстве. Об этом сообщает российская газета "Коммерсантъ", передает интернет-издание Хроника.инфо.

По версии СК РФ, будучи до конфликта на Донбассе юристом, Лисаковский участвовал в попытке рейдерского захвата здания в центре российской столицы.

Сотрудники уголовного розыска России задержали 36-летнего боевика 6 июля, когда он приехал в Москву.

Следователь управления СК РФ по Южному округу столицы предъявил ему обвинение в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30 и ч. 4 ст. 159 УК РФ). Ранее он обвинялся в совершении этого преступления заочно.

Утром 7 июля Лисаковского доставили в Чертановский суд Москвы, куда следователь обратился с ходатайством об избрании ему меры пресечения. Представитель СК РФ настаивал отправить боевика в СИЗО, так как он обвиняется в тяжком преступлении.

Судья Юлия Черникова, учитывая, что на иждивении обвиняемого находятся четверо малолетних детей, ограничилась в отношении него домашним арестом.

Читайте также: На Киевщине нашли труп мужчины с простреленной головой

Отмечается, что в Чертановский суд Москвы прибыла группа поддержки из соратников "Гудвина" – молодых бандитов в камуфляже.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     1548
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх