» » В Ровно застрелен преподаватель Национального университета: похоже на самоубийство
Раздел: Происшествия  
0

В Ровно застрелен преподаватель Национального университета: похоже на самоубийство

В Ровно застрелен преподаватель Национального университета: похоже на самоубийствоВ городе Ровно был найден мертвым преподаватель Национального университета природопользования и водного хозяйства. Он был застрелен.
Такой информацией поделился представитель городского отдела города Ровно.

Он также рассказал, что Гурьянов (это фамилия мертвого преподавателя) был найден мертвым вчера, 30 августа, в пятницу, почти в три часа дня на улице Шевченко. Выстрел из гладкоствольного охотничьего ружья был произведен в лицо, а точнее – в челюсть.

Также сотрудниками правоохранительных органов была найдена записка с прощальными словами погибшего.

Все обстоятельства трагедии пока не известны. Работники милиции пытаются выяснить причины и обстоятельства происшествия с помощью следствия.
Преподавателю университета было всего 52 года, в высшем учебном заведении он проработал 23 года и был кандидатом технических наук.

Читайте также: Слюсарчук вскрыл себе вены во Львовском СИЗО

Напомним, что недавно стало известно о том, что известный в Украине заключенный «Доктор Пи» порезал себе вены. Таким актом он пытался протестовать против собственного сокамерника, потому что тот курил. В результате Слюсарчук добился своего, и его перевили в другую камеру.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2013, 21:04 » Автор: Татьяна Шедько
     2388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх