ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главаря «титушек» выпустили из СИЗО
Раздел: Происшествия  
-2

Главаря «титушек» выпустили из СИЗО

Главаря «титушек» выпустили из СИЗОТакое решение принял Печерский суд Киева.

Главаря титушек - Таваккуле Рагимова - Печерский райсуд Киева отпустил из СИЗО под домашний арест. Рагимова задержали весной этого года в Харькове.

Работая милиционером, он руководил группой "титушек" из харьковского "Оплота" во время Евромайдана, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Подробности.

А 21 января в Киеве он похитил и пытал одного мужчину, которого просто поймали на Петровке. "Титушки" требовали от похищенного признаться в причастности к Автомайдану и рассказать о его руководителях.

Рагимову инкриминируют групповое хулиганство, грабеж, насилие, похищение человека. Таким решением суда возмущен адвокат потерпевшего. По его словам, защитники и сторонники Рагимова запугивают свидетелей.

"Освобождает с 21 вечера до 7 утра, не накладывает на него обязанности носить электронное средство контроля и только устно предупреждает об ответственности за то, чтобы он не общался со свидетелями, потерпевшими. Никто это контролировать не будет, в этом и проблема, так как было с Садовник, когда все говорили с первого дня, что он убежит", - разводит руками адвокат родственников "Небесной Сотни" Павел Дыкань.

Читайте также: Шокин сообщил, кто давал команду стрелять по Майдану

Напомним, бывшего командира "Беркута" Дмитрия Садовника подозревают в причастности к расстрелу 39 активистов Евромайдана 20 февраля на улице Институтской. Но тот же Печерский райсуд Киева в сентябре изменил Садовнику меру пресечения с удержания под стражей, на домашний арест. А уже через месяц подозреваемый в расстрелах майдановцев - экс-беркутовец - сбежал.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 23:16 » Автор: Влад Максимов
     3630
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 июля 2015 23:34

Кто млять в стране руководит судом шоколадный ты нащ гарант всея Украины? Понятно что суд должен быть независимым, но не до такой же степени. ЕПТ!

Гости
0
Игорь Лавров  
10 июля 2015 23:45

А патриоты Украины воюют и погибают в это же время на Донбассе, за Родину, за чиновников...

Гости

наверх