ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП в Одессе: Infiniti сбил на переходе двух женщин
Раздел: Происшествия  
+1

ДТП в Одессе: Infiniti сбил на переходе двух женщин

ДТП в Одессе: Infiniti сбил на переходе двух женщинОдна из женщин умерла в больнице.

В Одессе иномарка VIP-класса сбила двух людей, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

От полученных травм одна из женщин скончалась. Эту информацию со ссылкой на собственные источники распространяет региональный портал Думская.net.

По приведенным данным, смертельное ДТП произошло между четвертой и пятой станциями Большого Фонтана в районе входа в Военную академию.

На нерегулируемом пешеходном переходе женщин сбила машина марки Infiniti. Одна из пострадавших впоследствии скончалась в реанимации Еврейской больницы. Очевидцы говорят, что водитель иномарки принимал участие в гонке с другим лихачом.

"Мы ехали из города на Фонтан. На светофоре в районе Пионерской мимо нас на красный сигнал на огромной скорости пронеслись два черных автомобиля Infiniti и BMW. Через несколько сотен метров один из них стоял за пешеходным переходом с разбитым лобовым стеклом, а на асфальте лежали две женщины", - рассказала одесситка Тина Голобородько.

Водителю-виновнику аварии на вид было около 20 лет. Сразу после ДТП он снял номерные знаки со своей машины. И даже не подошел ни разу к травмированным женщинам, которым оказывали помощь случайные прохожие и водители.

"Одна из женщин находилась в очень тяжелом состоянии. У нее изо рта и ушей шла кровь. Вторая пострадала не так сильно и могла сама передвигаться. Мы вызвали скорую и милицию. Но когда они приехали, то вели себя очень странно", - рассказала свидетель событий.

Странным одесситке показалось то, что прибывшие на место происшествия правоохранители не требовали от виновника ДТП показать спрятанные в багажник госномера и не производили замеров.

Читайте также: Внучку Николая Караченцова на переходе сбил таксист без прав

Очевидцы опасаются, что владелец дорого автомобиля постарается замять дело.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДТП, Одесса

Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 01:01 » Автор: Светлана Устименко
     3199
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 июля 2015 06:25

У нас в Одессе за убийство мажором не сажают. Этому есть так много примеров, что их не стоит перечислять.

Пока в нашей стране, за неправомерное решение, судьи не несут ответственности, мажоры могу убивать, им за это ничего не будет.

Гости

наверх