ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Похоже на милицейскую спецоперацию», – пресс-секретарь батальона «ПС» о событиях в Мукачево
Раздел: Происшествия  
0

«Похоже на милицейскую спецоперацию», – пресс-секретарь батальона «ПС» о событиях в Мукачево

«Похоже на милицейскую спецоперацию», – пресс-секретарь батальона «ПС» о событиях в МукачевоАлексей Бык уверяет, что бойцы ПС действовали в рамках самообороны.

События в г. Мукачево Закарпасткой обл. похожи на хорошо спланированную милицейскую спецоперацию.

Об этом на брифинге, который транслировал телеканал 112 Украина, сообщил пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык, пишет Хроника.инфо.

"То, что произошло в Мукачево, похоже на хорошо спланированную милицейскую спецоперацию. Милиция вместе с криминальными элементами планировала обезвредить бойцов "Правого сектора". К счастью, возможно, возможно, к беде, все пошло не так, как они планировали", - отметил он.

"Наши парни прорвали два кольца окружения... Наших парней было два десятка, а их окружили несколько сотен милиции и тех, как бы их назвать, "народных ополченцев" в спортивных штанах с автоматами, которые тоже, по непонятным причинам, были вооружены, и милиция на них не реагировала. Требуя сдать оружие только у наших бойцов", - добавил представитель ПС.

Читайте также: Правый сектор рассказал свою версию о событиях в Мукачево.Видео

Бык добавил, что бойцы ПС действовали в рамках самообороны, поэтому "операция, которую разрабатывала милиция, была сорвана". По его словам, операция не могла проходить без ведома главы МВД Украины Арсена Авакова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 16:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     500
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх