ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Офицеру грозит 8 лет тюрьмы: за 17 тыс. обещал не отправлять призывников на Донбасс
Раздел: Происшествия  
0

Офицеру грозит 8 лет тюрьмы: за 17 тыс. обещал не отправлять призывников на Донбасс

Офицеру грозит 8 лет тюрьмы: за 17 тыс. обещал не отправлять призывников на Донбасс Военного задержали во время получения взятки.

В Днепропетровской области офицер одного из городских военных комиссариатов потребовал от двух военнообязанных 17 тысяч гривен. За эти деньги военный пообещал освободить молодых людей от мобилизации и не отправлять их в зону боевых действий.

Как сообщают в пресс-службе МВД, командира отделения охраны одного из объединенных городских военных комиссариатов задержали "на горячем" еще на прошлой неделе, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Военной прокуратурой Днепропетровского гарнизона открыто уголовное производство по ч. 3 ст.369-2 УКУ (злоупотребление властью)", – сообщают в ведомстве.

Читайте также: В акватории Мариуполя обезвредили подозрительный предмет

Как установило следствия, 17 тысяч гривен взяточник требовал от призывников, которых должны были мобилизовать в зону боевых действий. Офицера задержали во время получения взятки, деньги изъяли. Подозреваемому грозит до восьми лет тюрьмы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     1198
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх