ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигарет
Раздел: Происшествия  
0

На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигарет

На Закарпатье под грузом железной руды пытались скрыть контрабанду сигаретПод грузом аглоруды четыре ящика с сигаретами были обмотаны в полиэтиленовые пакеты.

Пограничники Чопского 13 июля отряда обнаружили тайник с контрабандой табачных изделий, которые злоумышленники пытались скрыть под грузом железной руды, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"В пункте пропуска Павлово на Закарпатье сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни во время досмотра одного из вагонов грузового поезда, который следовал из Украины в Словакию, обнаружили под грузом аглоруды 4 ящика обмотаны в полиэтиленовые пакеты. В ходе дальнейшей проверки было установлено, что в ящиках упакованные 2 тысячи пачек сигарет марки Джинг Линг", - сказано в сообщении.

Изъятые товары переданы сотрудникам Госфискальной службы, их стоимость достигает 20 тыс. грн.

Читайте также: На Днепропетровщине задержали добровольца с арсеналом оружия

Еще дважды пограничники обнаруживали сигареты на участках Львовского и Мукачевского отрядов. Через пункты пропуска Рава-Русская и Дьяково их перевозили гражданин Украины и Сербии. Мужчины спрятали сигареты в конструктивных особенностях своих автомобилей. В общем из транспортных средств было изъято 750 пачек сигарет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:22 » Автор: Богдан Процив
     2105
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх