ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пять тысяч гривен отдала колдунье 17-летняя жительница Донецка, чтобы та помогла ей бороться с «темными силами»
Раздел: Происшествия  
0

Пять тысяч гривен отдала колдунье 17-летняя жительница Донецка, чтобы та помогла ей бороться с «темными силами»

Пять тысяч гривен отдала колдунье 17-летняя жительница Донецка, чтобы та помогла ей бороться  с «темными силами»В Донецке оперативниками была задержана псевдо-целительница, активно рекламирующая свою деятельность в Интернете. За последнее свое "магическое действие" она потребовала от местной жительницы деньги за то, что собиралась избавить ее от различных недугов. А началось все с банального знакомства на улице, когда 17-летняя дончанка случайно встретила девушку, настойчиво предлагавшую ей снять порчу. Как утверждала ворожея, именно "магические" недуги девушки стали причиной для возникновения "черной полосы" в ее жизни.

Чтобы борьба с «темными силами» была успешной, девушка–подросток отдала "магической" мошеннице более пяти тысяч гривен, которые получила от родителей на карманные расходы.

Как рассказали в пресс-службе Донецкой милиции, шарлатанка смогла с легкостью войти в доверие к несовершеннолетней девушке, чтобы потом изобразить практически "скорую магическую помощь", избавляющую от "страшного недуга". Одним из главных условий избавления было беспрекословно выполнять все требования «целительницы». Чтобы "проверить" платежеспособность подростка, мошенница потребовала для начала 700 гривен. А когда девочка беспрекословно принесла деньги, "аппетиты" колдуньи возросли. Хотя на самом деле мошеннице даже ничего не надо было делать - она так запугала свою "подопечную", что впоследствии ей даже не надо было приходить на встречи с клиенткой. Плату за избавление "от чар" мошенница требовала по телефону, предлагая девушке просто перечислять ей нужную сумму на банковскую карту".

Читайте также: Девушка расправилась с пенсионеркой за долги, зверски зарезав её ножом

В настоящее время мошенница была задержана, теперь ей придется либо заплатить штраф в размере от 850 до 1700 гривен, либо пойти на исправительные работы. Кроме того, есть вероятность, что за свои действия "колдунья" может сесть в тюрьму на срок от одного до трех лет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2013, 21:15 » Автор: Ирина Белоцкая
     1434
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх