ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Луцке ЧП: с милиционера сорвали погоны
Раздел: Происшествия  
0

В Луцке ЧП: с милиционера сорвали погоны

В Луцке ЧП: с милиционера сорвали погоныНетрезвый мужчина, сорвав погон с плеч милиционера, стал биться об стену головой.

Об этом корреспонденту Хроника. инфо в эксклюзивном интервью сообщил начальник Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области Игорь Муковоз.

«Во время общения с милиционерами, которые несли службу в суточном наряде, 37-летний нетрезвый житель Луцка начал нецензурно ругаться, сорвал погоны с форменной одежды милиционера, пытался выхватить специальные средства и табельное оружие. Поняв, что уйти ему не удастся, мужчина начал биться головой о стену, и получил телесные повреждения», - рассказал начальник Луцкого ГО.

На данный момент досудебное расследование по этому факту продолжается. После случившегося дебошир обратился в медучреждение за помощью, сказав, что телесные повреждения он получил в отделении милиции от рук правоохранителей.

Читайте также: Провокации сорвали киевский гей-парад

«Продолжается досудебное расследование. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишение свободы. Кроме того, материалы об этом факте для принятия процессуального решения направлены в прокуратуру города Луцка», - подытожил главный милиционер Луцка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 17:30 » Автор: Наталия Невская
     1120
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх