ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевская полиция впервые открыла огонь на поражение
Раздел: Происшествия  
+7

Киевская полиция впервые открыла огонь на поражение

Киевская полиция впервые открыла огонь на поражениеСтали известны подробности ЧП.

Сегодня в Киеве инспектор патрульной полиции впервые применил оружие, застрелив агрессивную собаку.

Об этом сообщает пресс-служба столичной милиции, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

Отмечается, что около 12 часов автопатруль полиции, который обслуживает Днепровский район столицы, проезжая по улице Радужная, увидел собаку бойцовской породы, которая бросалась на прохожих. Правоохранители сделали замечание хозяину четвероногого, однако мужчина ненадлежащим образом отреагировал на полицейских. В это время пес набросился на патрульного, несколько раз его укусил и частично повредил форменную одежду.

«Для защиты жизни и здоровья сотрудник полиции использовал табельное огнестрельное оружие. Несколькими прицельными выстрелами собака была обезврежена», — сказано в сообщении.

Как отметил на своей странице в Фейсбук пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, это первый случай применения огнестрельного оружия патрулем на поражение.

Свою версию произошедшего рассказала и пользовательница соцсети под псевдонимом Терезка Лихатрык. Она же выложила фото с места происшествия.

Читайте также: Людмила Милевич — новая киевская полиция. Видео

«Меня первый раз спасли от стафа! Который бросался на людей и собак, кусал. Не побоялись, не исчезли и не сделали вид что ничего не произошло. Защитили детей на детской площадке, нашли неадекватного владельца, — написала она. — Были сами укушенные (даже оказывала первую помощь полицейским). Меня до сих пор трясет. Но, верите, надежда есть. Эти ребята большие молодцы!»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 18:20 » Автор: Вадим Ткаченко
     17201
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
15 июля 2015 18:44

Дякуємо хлопці! Тримайтеся. Ви наша надія на краще майбутнє.

Гости
+6
ES  
15 июля 2015 18:46

Ну а неадекватному хозяину собаки предъявлено обвинение?

Гости
0
15 июля 2015 18:47

Надо было еще и рыло хорошенько начистить собачьему хозяину-долбо...!

Гости
0
Мила  
15 июля 2015 19:00

В первую очередь это вина хозяина. Сколько таких долбо....А делаешь им замечяние, так слышишь кучу матов и агрессии.Какой хозяин, такое и животное. Люблю животных, но в этом случае полностью на стороне полиции. Молодцы ребята!

Гости
+1
15 июля 2015 19:12

Молодці, хлопці найкращі. Аплодуємо стоя.

Гости
+1
ира  
15 июля 2015 19:18

молодцы ребята!

Гости
0
Очевидное  
15 июля 2015 19:30

В данном случаи, если все так как говорят очевидцы, то сотрудники милиции-полиции действовали правильно. Обращает на себя внимание тот факт, что новые работники МВД в основном оттачивают свое мастерство на бездомных, социально незащищенных гражданах, проявляя неоправданную агрессию и силу ( интернет пестрит такими видео сюжетами). Видно, что пока еще не состоявшиеся профессионально,назовем полицейские, уже изначально игнорируют ( или не знают ) нормативно- правовую базу. Так и до беды недалеко. Пока стреляют собак.

Гости
-1
Какие хорошие хлопци  
15 июля 2015 20:05

та мыли дивчата ! А ведь это - ЯНЫЧАРЫ ! Родились в Украине , но отобранные пиндосами , ими воспитанные , зомбированные , и проплаченные ! Это вам не " Беркут ", исполняющий приказы президента Януковича и ТЕРПЯЩИЙ ВСЁ по его же приказам ! Эта МРАЗЬ ещё будет ДУБИТЬ ШКУРЫ УКРАИНЦЕВ ! С чем вас , идиоты , и поздравляю !

Гости
0
20 июля 2015 18:35

А если при сопротивлении они отстреляют турчинова и депутатов --то им при жизни благодарный народ памятникпоставит!

Гости

наверх