ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Закарпатье гаишник требовал взятку у гражданина Австрии
Раздел: Происшествия  
+1

На Закарпатье гаишник требовал взятку у гражданина Австрии

На Закарпатье гаишник требовал взятку у гражданина АвстрииКроме того, австриец работает журналистом.

Сотрудник дорожной милиции Закарпатья требовал от журналиста австрийского издания Kurier Стефана Шохера взятку в размере 30 евро, за то, что тот якобы ехал в пьяном виде.

Как сообщил Шохер в Facebook, инцидент произошел на совместном блокпосту "Правого сектора", МВД и Нацгвардии в Закарпатской области у села Нижние Ворота, недалеко от Мукачево, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на Подробности.

"Был остановлен на блокпосту, укомплектованном Национальной гвардией, дорожной полицией и "Правым сектором". Дорожный полицейский заявил, что я по крайней мере пьян, и что он вызовет меня в суд на следующий день или, может быть, через неделю. На мой ответ: "Я пил воду, кофе и "Живчик", - он закричал: "Вы говорите, я лгу, я эксперт здесь, и я говорю, что вы пьяны", - написал журналист.

При этом никто из присутствовавших не помешал милиционеру вымогать деньги с иностранного гражданина. По словам журналиста он потребовал анализ крови, но "эксперт" из милиции заявил, что сделает это сам.

Затем сотрудник милиции потребовал 70 евро за свою "экспертизу", и в результате они договорились на 30 евро.

Читайте также: Командир батальона черниговского гарнизона задержан за взятку

"Инцидент в целом произвел впечатление, что меня ограбили "робин гуды". Я знаю, что это не является чем-то новым, но я не сталкивался с подобными вещами ранее", - написал Шохер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 22:49 » Автор: Влад Максимов
     994
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх