ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минирование пяти зданий в Харькове оказалось чьей-то злой шуткой
Раздел: Происшествия  
0

Минирование пяти зданий в Харькове оказалось чьей-то злой шуткой

Минирование пяти зданий в Харькове оказалось чьей-то злой шуткойПравоохранители разыскивают шутника, «заминировавшего» пять зданий в Харькове.

Вчера, 15 июля, Хроника.инфо сообщала о том, что харьковским правоохранителям поступил анонимный звонок о минировании сразу пяти учреждений Харькова. Под угрозой взрыва оказались помещения Главного управления Государственной миграционной службы в Харьковской области, Городского бюро технической инвентаризации, ХНАТОБа, Харьковского областного совета, Дома проектов.

После проверки выяснилось, что никаких взрывных устройств в зданиях нет. Об этом корреспонденту нашего издания сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Харьковской области.

«Сотрудники милиции тщательно обследовали более 40 000 квадратных метров помещений и прилегающей территории, из которых эвакуировали почти 1000 человек. Никаких взрывных устройств не обнаружено», - уточнили в ведомстве.

Отметим, что на место сразу же были направлены правоохранители Дзержинского, Киевского и Червонозаводского райотделов милиции.

Читайте также:

На данный момент милиционеры занимаются установлением личности звонившего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 11:00 » Автор: Наталия Невская
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх