ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесский лифтер «переквалифицировался» в вора
Раздел: Происшествия  
0

Одесский лифтер «переквалифицировался» в вора

Одесский лифтер «переквалифицировался» в вораМужчину поймали с поличным, когда он выносил детали лифта из подъезда одного из домов по улице Капитана Кузнецова.

Естественно, что мужчину задержали «на горячем». Позже он рассказал правоохранителям, что ранее он работал лифтером и знал лифтовое хозяйство «осиротевшего» дома от корки до корки. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе Суворовского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области.

Хорошо знакомый с особенностями работы оборудования, мужчина с помощью куска проволоки открыл двери лифта и, зафиксировав их, спустился в шахту. Там он снял отверткой две буферные пружины, после чего таким же путем поднялся наверх и разблокировал двери. Убедившись, что лифт снова работает, злоумышленник уже хотел уходить, когда его заметила диспетчер. Женщина остановила подозрительного мужчину и вызвала милицию.

Читайте также: Посол США в Украине переквалифицировался в «дворники». Видео

Позже выяснилось, что мужчина настоящий серийный «лифтовор». На его счету уже имеются подобные прегрешения. К тому же он подозревается еще в ряде таких правонарушений. На его счету даже судимость за кражу лифтового хозяйства имеется. Вот и на этот раз от уголовной ответственности ему не уйти.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 16:38 » Автор: Наталия Невская
     642
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх