ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Граната, найденная в жилом доме Котовска, обезврежена
Раздел: Происшествия  
0

Граната, найденная в жилом доме Котовска, обезврежена

Граната, найденная в жилом доме Котовска, обезвреженаПравоохранители вывезли гранату «Ф-1» в безопасное место и обезвредили.

Напомним, что сегодня, 16-го июля, житель Котовска Одесской области обнаружил в своем подъезде гранату. На место сразу же выехали пиротехники и правоохранители. Граната стояла в граненом стакане в парадной подъезда. Граната была без чеки, а та лежала неподалеку.

Как рассказали корреспонденту Хроника.инфо в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области, милиция сразу же эвакуировала четырех жителей дома. «На данный момент специалисты по пиротехнической работе вывезли опасный предмет в безопасное место, где он был обезврежен», - уточнили в ведомстве.

Читайте также: Полтава: в жилом доме взорвалась граната

Кроме того, сейчас проводятся мероприятия по установлению тех, кто мог оставить такой «подарочек» в подъезде жилого дома.

Граната, найденная в жилом доме Котовска, обезврежена


Граната, найденная в жилом доме Котовска, обезврежена
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 17:10 » Автор: Наталия Невская
     841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх