ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Николаеве милиция активно «потрусила» самогонщиков
Раздел: Происшествия  
+1

В Николаеве милиция активно «потрусила» самогонщиков

В Николаеве милиция активно «потрусила» самогонщиковНиколаевские правоохранители взялись за горожан, промышляющих самогоноварением.

За недельный очередной рейд удалось вылить восвояси 250 литров самогона, забрать у местных спиртовых предпринимателей шесть аппаратов для изготовления пагубного напитка и выписать штраф на сумму более шести тысяч гривен. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Читайте также: Милиция разогнала родственников десантников, которые блокировали мост в Николаеве. Видео

Так, один из предприимчивых николаевцев, изготавливал водку прямо у себя дома. При этом, не стеснялся продавать ее всем желающим. Цену брал «чисто символическую» - 20 гривен за пол-литровую бутылку. Но счастье, как видим, длилось не долго. Милиционеры забрали у него имеющиеся шесть литров домашнего огненного зелья.

В Николаеве милиция активно «потрусила» самогонщиков
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 12:30 » Автор: Наталия Невская
     1128
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июля 2015 12:49

Отже, олігархи мають право гнати самопальну горілку і продавати її, звичайні громадяни - не можуть навіть для себе? Від "пагубной водки" олігархічних заводів люди труяться, й ніхто досі за це не сів у тюрму. А от коли звичайний громадянин вижене самогону - о, тут уже влада стає на захист здоров’я українців! Бо ж раптом хтось отруїться!

Гости

наверх