ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киевские полицейские всю ночь гонялись за нетрезвым милиционером
Раздел: Происшествия  
+1

Киевские полицейские всю ночь гонялись за нетрезвым милиционером

Киевские полицейские всю ночь гонялись за нетрезвым милиционеромМестные жители пожаловались на подозрительный шум.

В Киеве полицейским пришлось гоняться за пьяным сотрудником Подольского райотдела милиции.

Началось с вызова, поступившего из ночного магазина на Подоле, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Местные жители жаловались на шум от бьющихся бутылок. Приехавший патруль застал мужчину, который представился руководителем одного из управлений Подольского райотдела милиции и сообщил, что просто пьет пиво, а домой поедет на такси. Правда, позже мужчина все-таки решил добраться до дома на машине.

Он сел в авто и начал двигаться с высокой скоростью. Патрульные, которые притаились за углом, начали преследовать нарушителя. Тот еще больше дал газу.

Затем началась игра в прятки: пьяный водитель приехал под Подольское РОВД, бросил машину на пешеходном переходе и скрылся. Патрульные бросились за ним вместе с сотрудниками райотдела, однако в помещении найти не смогли. Через некоторое время пьяный дебошир сам сдался полиции. Оказалось, что он через черный ход выбежал во двор и прятался по подольским дворам.

Читайте также: Киевские полицейские научат одесских. Видео

По данным источника «ТСН», мужчина решил выйти из укрытия лишь после отъезда полиции и звонков коллег на его мобильный. В милиции подчеркнули, что их работник 8 месяцев проработал руководителем уголовного розыска, но был отстранен и в последнее время работал в отделе по делам несовершеннолетних. В ведомстве отметили, что в течение дня милиционер будет уволен из органов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 18:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     5155
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
алекс 39  
18 июля 2015 19:48

полицейская академия отдыхает, полиция всю ночь не может поймать одного человека-кого туда набрали?

Гости
0
VIC  
20 сентября 2015 13:22

Ведь это готовый преступник только в погонах. Таких ублюдков надо сразу лишать всех званий, и как можно быстрее давать срок, чтобы они не успели создать свою ОПГ. И наказывать надо двойным сроком, а то известная всем судьишка и ей подобные судьи отпустят под домашний арест. Дальше знаете, что случится. И никаких застав.

Гости

наверх