ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Официально: во время конфликта на Волыни милиция огонь не открывала
Раздел: Происшествия  
-1

Официально: во время конфликта на Волыни милиция огонь не открывала

Официально: во время конфликта на Волыни милиция огонь не открывалаСтали известны подробности инцидента на Волыни.

Шацкие милиционеры не применяли табельное огнестрельное оружие во время урегулирования конфликта, который произошел вчера, 19-го июля. Об этом корреспонденту Хроника.инфо рассказали в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Волынской области.

Утром, 19-го июля, в дежурную часть Шацкого РО УМВД Украины в Волынской области поступило сообщение от предпринимателя, 40-летнего жителя города Рожище, о том, что более 45 человек перекрыли вход в его предприятие.

Естественно, что на место сразу же выехали сотрудники правоохранительных органов.

«Правоохранители действовали в правовом поле и сдержали конфликт, чтобы он не перерос в силовое противостояние, при этом табельное огнестрельное оружие работники милиции не применяли. Правоохранители провели осмотр места происшествия и обнаружили два транспортных средства, поврежденные из травматического оружия, и опросили участников конфликта», - рассказал в эксклюзивном интервью нашему изданию первый заместитель начальника управления Анатолий Петрушин.

Читайте также: На Волыни полностью сгорела старинная церковь. Видео

Следственные действия продолжаются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 10:00 » Автор: Наталия Невская
     1699
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх