ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На трассе Донецк-Запорожье обстрелян автомобиль с мирными жителями
Раздел: Происшествия  
0

На трассе Донецк-Запорожье обстрелян автомобиль с мирными жителями

На трассе Донецк-Запорожье обстрелян автомобиль с мирными жителямиПострадали три человека.

Автомобиль, в котором ехали двое жителей Курахово и девушка из Донецка, боевики обстреляли на трассе Донецк-Запорожье около 11.30. Об этом корреспонденту Хроника.инфо сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Донецкой области.

Все они ехали в Курахово. Обстрел автомобиля начался, как только автомобиль тронулся от последнего блокпоста «ДНР». Боевики пропустили автомобиль и вдогонку открыли огонь по территории. Обстрел застал пострадавших уже при подъезде к блокпосту ВСУ.

Читайте также: На Луганщине «Нива» с мирными жителями подорвалась на фугасе

В итоге с осколочными ранениями разной степени тяжести 20-летнюю девушку и двух мужчин, 24-х и 48-ми лет, доставили в Кураховскую больницу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 15:30 » Автор: Наталия Невская
     1385
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 июля 2015 17:41

А что блок-пост на Георгиевке (Кураховский) разве не закрыт??? Или ездят там только избранные??? Не проще ли было пропускать людей через 3 поста (Артемовск, Курахово, Волноваха????) Или специально людей на жаре держат, чтобы подохли быстрее .... Боже мой кто только не наживается на людях (мирных) проходящих блок-посты ... и эти и те ... все так и ждут в чей же карман потекут деньги ... так вы уже переходите на новый уровень - объявите в Мукачево АТО - поставьте там блок-посты (типа чтобы ни одна сво....чь не проскочила) и ... деньги рекой потекут к вам ... вы уже из Донецких людей все соки вытянули, а тут такое поле деятельности МУКАЧЕВО!!!!... местные работают за бугром ... денег полные карманы ... ездят туда-сюда ... налетай ... кучу блок-постов и ОЗОЛОТИТЕСЬ!!!!

Гости

наверх